clear
clear

اكتمال عقد الفرق المتأهلة للمربع الذهبي

query_builder 2016-06-22 query_builder 5:30 ص 390

تواصل بطولة وزير التربية لخماسي الكرة بتغطية إعلامية متميز من القناة التربوية

اكتمل عقد الفرق المتأهلة للمربع الذهبي في بطولة معالي وزير التربية الدكتور محمد إقبال الصيدلي الرمضانية بخماسي الكرة .

وأوضح بيان صادر عن المكتب الإعلامي للوزارة ، أن فريقا تربية الكرخ الأولى ، والكرخ الثالثة ، تأهلا للدور قبل النهائي بعد حصوله ما على المركزين الأول والثاني في المجموعة الأولى ، مضيفاً بأن فريق الكرخ الأولى حقق فوزه الثالث على التوالي ، على فريق التلفزيون التربوي ليتصدر المجموعة برصيد 9 نقاط ، فيما تمكن فريق تربية الكرخ الثالثة من ضمان البطاقة الثانية عن هذه المجموعة بفوزه على فريق تربية الكرخ الثانية .

وتابع البيان ، بأن فريقا تربية الرصافة الثالثة ، والمديرية العامة للتربية الرياضية ، للدور قبل النهائي عن المجموعة الثانية ، وذلك بعد حصولهما على المركزين الأول والثاني ، إذ جمع فريق الرصافة 7 نقاط ، فيما حصل الأخير على المركز الثاني برصيد 5 نقاط متقدما بفارق نقطة واحدة عن فريق تربية الرصافة الثانية الذي حقق في الجولة الأخيرة اكبر نتيجة في البطولة بالفوز على الرصافة الاولى بنتيجة 15 -3 .

كما بين بان مباراتي الدور قبل النهائي ستكون بين تربية الكرخ الأولى ، والمديرية العامة للتربية الرياضية ، فيما يلاقي فريق الرصافة الثالثة ، الكرخ الثالثة ، مردفاً بأن إدارة التلفزيون التربوي أعلنت تسجيلها المباراة النهائية التي من المقرر ان تقام في الأسبوع المقبل ، مع إناطة مهمة تعليق المباراة للصحفي والإعلامي ضياء حسين المعلق في قناة الرياضية العراقية ومسؤول شعبة الإعلام في المديرية العامة للتربية الرياضية والنشاط المدرسي .