clear
clear

إقبال يستضيف مجموعة من الفنانين والإعلاميين من منتسبي التربية ويناقش مساهمتهم في مشروع التطوير الذي تنفذه الوزارة

query_builder 2016-06-23 query_builder 5:29 ص 434

التقى معالي وزير التربية الدكتور محمد إقبال الصيدلي، نخبة مختارة من الفنانين العراقيين، والإعلاميين، مؤكدا أهمية الدور الذي يقومون به في تعزيز القيم التربوية لمجتمعنا العزيز.

وعبر إقبال في بيان صادر عن مكتبه الإعلامي الخاص ، عن سعادته بهذا اللقاء الذي يأتي في اطار السعي لتوظيف كافة الطاقات المبدعة ، والكفاءات المتميزة ، لتنمية مجتمعنا ، وتحصين اجيالنا بالقيم الأصيلة ، ونبذ الأفكار الدخيلة ، والممارسات السلبية ، وترسيخ روح الانتماء للوطن ومحبته .

وخاطب معالي الوزير الحضور بالقول : أن الفنان والإعلامي يمثل احد روافد المعرفة ، وعناصر التأثير والتوجيه ، موضحا إن هذه المهمة لا يمكن أن نأمن عليها ، إلا عبركم كونكم تتمثلون اليوم عراقيتكم بمختلف الصور الإبداعية .

كما عبر الدكتور إقبال عن تطلعه للتعاون مع الفنانين والإعلاميين العراقين ليكونوا جزءا من مشروع التطوير الذي تنفذه وزارة التربية ، مردفا بأن هناك الكثير من الأفكار والمشاريع التي تنتظر اليد المبدعة والمخلصة التي تنفذها ، وفي مقدمتها توظيف القناة التربوية لتكون الوعاء الفاعل لها .

هذا وحضر اللقاء وكلاء الوزارة والمفتش العام ومدير عام المالية ومدير عام النشاط الرياضي والمدرسي.