clear
clear

عاجل: وزير التربية يوافق على اجراء امتحانات الوقفين ويحدد موعدها في ايلول القادم

query_builder 2016-07-15 query_builder 4:54 ص 968

وجه معالي وزير التربية الدكتور محمد اقبال عمر الصيدلي ، المديرية العامة للتقويم والامتحانات ، باستئناف امتحانات طلبة الوقفين السني والشيعي ، وللمرحلتين المتوسطة والإعدادية .

وأكد بيان صادر عن المكتب الإعلامي الخاص لمعالي الوزير ، إنه حدد انطلاقة الإمتحانات النهائية في أيلول المقبل ، مبينا إن امتحانات الصف السادس الإعدادي للدراسات الاسلامية التابعة للوقفين ، ستبدأ من يوم الاحد ٤/ ٩ ، وتنتهي يوم الثلاثاء ١٣/ ٩ ، وسيكون امتحان طلبة الصف الثالث المتوسط للدراسات الاسلامية ، يوم الاثنين ٥/ ٩ وتنتهي يوم الاربعاء ١٤/ ٩ .

واوضح إقبال ، إن قراره أعلاه جاء بدافع الحرص على مستقبل ابناءنا الطلبة ، وللحيلولة دون ضياع جهدهم لعام كامل ، مشددا على ان الوزارة اتخذت كافة التدابير والاحتياطات لانجاح الامتحانات ، وانها لن تسمح بتعكير صفوها وبالتعاون مع الجهات ذات العلاقة .

كما اضاف البيان بأن وزارة التربية ستصدر في وقت لاحق جدول الامتحانات النهائية وتنشره في مواقعها الرسمية ، متمنيا لجميع طلبتنا الموفقية والنجاح ، والتقدم في طريق العلم وخدمة وطننا الحبيب .