clear
clear

التربية تعلن انطلاق فعاليات المؤتمر النوعي الأول لانجازات الوزارة وسط حضور متميز لكافة الفعاليات التربوية

query_builder 2016-07-23 query_builder 7:04 ص 642

التربية تعلن انطلاق فعاليات المؤتمر النوعي الأول لانجازات الوزارة وسط حضور متميز لكافة الفعاليات التربوية

بحضور دولة رئيس الوزراء الدكتور حيدر العبادي ورئيس مجلس النواب الدكتور سليم الجبوري وإشراف معالي وزير التربية الدكتور محمد إقبال الصيدلي

أعلنت وزارة التربية انطلاق فعاليات المؤتمر النوعي الأول لإنجازات الوزارة للعامين 2015 -2016، برعاية دولة رئيس الوزراء الدكتور حيدر العبادي، وإشراف مباشر من معالي وزير التربية الدكتور محمد إقبال عمر الصيدلي.

وأوضح بيان صادر عن المكتب الإعلامي الخاص لمعالي الوزير، أن المؤتمر سيكون مخصصاً لبيان أبرز انجازات الوزارة خلال عامين، وفي الأقسام التي تتضمنها كافة.

كما أضاف، بأن فعاليات المؤتمر ستكون متنوعة بين إلقاء الكلمات، وعرض تقارير منجزات المديريات، مبيناً أن الكلمات الافتتاحية للمؤتمر ستكون للسيد رئيس الوزراء الدكتور حيدر العبادي، وكلمة لمعالي وزير التربية الدكتور محمد إقبال، فضلاً عن كلمة رئيسة لجنة التربية النيابية الدكتورة سعاد الوائلي

وتابع البيان: بعد إلقاء الكلمات الافتتاحية، ستعرض خلال المؤتمر، انجازات المديريات المختلفة ، وهي المديرية العامة للمناهج، والامتحانات، والإعداد والتدريب، والإشراف التربوي، والعلاقات الثقافية، والتعليم العام والأهلي والتعليم غير النظامي، ورعاية الموهوبين، ومكتب المفتش العام، ثم يختتم المؤتمر بتلاوة التوصيات.

يذكر أن مؤتمر الانجازات التربوية يعد الأول في تاريخ الوزارة، وتخصص كل سنتين لعرض وبيان وإبراز منجزات الوزارة بكافة مفاصلها.