clear
clear

إقبال يعلن إطلاق الحملة الوطنية لتطوير المدارس تحت شعار (مدرستنا بيتنا)

query_builder 2016-07-31 query_builder 6:19 م 3278

أعلن معالي وزير التربية الدكتور محمد إقبال عمر الصيدلي، عن اطلاق الحملة الوطنية لتطوير المدارس، وتحت شعار (مدرستنا بيتنا)

وأهاب إقبال في بيان صادر عن مكتب الإعلامي الخاص ، بجميع الكوادر التعليمية ، والتدريسية ، والتربوية ، والإدارية في وزارة التربية ، وابنائنا التلاميذ والطلبة والمواطنين الكرام للمشاركة جميعا بهذه الحملة وباي وسيلة كانت .

كما بين إن الحملة تأتي لغرض تعزيز المشاركة المجتمعية الواسعة في تطوير المدارس ، وجعلها بيئة صالحة لاستقبال أبنائنا الطلبة في العام الدراسي الجديد ، ولتشجيع أبناءنا على حب العمل ، وتعزيز روح التعاون بينهم ، وغرس سلوكيات إنسانية واجتماعية في شخصياتهم لتساعدهم على تحقيق مستقبل واعد وتعميق روح الانتماء الوطني لديهم من خلال هذه المؤسسة التربوية التي تعني بتربية الجيل واعداده

وتابع : ان الحملة ستمتد للفترة من 1/8/2016 ولغاية 22/9/2016 موعد بدء العام الدراسي الجديد ، معبرا عن الأمنيات بأن يجد طلبتنا الأحبة معه مدارس متكاملة الخدمات ، ومجهزة بشكل يرضي الجميع ويلبي الطموح .