clear
clear

التربية تحدد 29 أيلول موعدا لبدء العام الدراسي الجديد

query_builder 2016-09-14 query_builder 2:46 م 217034

أعلن معالي وزير التربية الدكتور محمد إقبال عمر الصيدلي عن تحديد موعد بدء العام الدراسي الجديد.

واضاف إقبال في بيان صادر عن مكتبه الإعلامي الخاص أن بدء العام الدراسي الجديد ولكافة المراحل سيكون في يوم التاسع والعشرين من شهر أيلول الحالي .

واوضح إقبال إن وزارة التربية استكملت كافة مستلزمات العام الدراسي من تأهيل اغلب المدارس ، وتوفير القرطاسية لطلبتنا الأعزاء ، مردفا بان المناطق المحررة لها الاولوية في خطط الوزارة من اجل استئناف الدراسة فيها دون تاخير .

وعبر معالي وزير التربية عن تطلعه ليكون هذا العام متميزا ، ومليئا بالانجازات والنجاحات ، متمنيا لطلبتنا توفيقا مستمرا ، وابداعا لا ينتهي ، وجهدا يليق باسم عراقنا الحبيب ، ويرفع اسمه عاليا بين مختلف الدول ، وهم اهل لذلك .