clear
clear

وزير التربية يبحث مع محافظ ديالى واقعها التربوي وخطط النهوض به

query_builder 2017-02-13 query_builder 4:28 م 179

بحث معالي وزير التربية الدكتور محمد اقبال عمر الصيدلي مع محافظ ديالى السيد مثنى التميمي الواقع التربوي والتعليمي وتطويره في المحافظة.

 

واضاف بيان صادر عن المكتب الإعلامي الخاص لمعالي الدكتور إقبال، ان معاليه استعرض خلال اللقاء الجهود الكبيرة التي تقدمها كوادرها التربوية في الوزارة والمحافظة بالأخص لتقديم أفضل ما يمكن لطبتنا من تسهيلات تساعدهم على تحقيق النجاح والتفوق المنشود.

 

كما أشار إقبال الى ان المنجز الأساسي الذي نعده مهما اليوم يتمثل بتطوير المباني المدرسية، والتغلب على الصعوبات الموجودة، وتطوير الأداء التربوي في المحافظات كافة، معبرا عن قناعته بان تطوير التعليم يمثل الخطوة الرئيسية في الارتقاء بوطننا.

 

هذا وحضر اللقاء السيد الوكيل العلمي للوزارة وعضو من مجلس محافظة ديالى.