clear
clear

معالي وزير الكهرباء يرسل خمسة آلاف قنينة من الماء الصالح للشرب إلى الموصل المحررة استجابة لحملة #ما_نعطش

query_builder 2017-02-14 query_builder 9:45 م 205

ارسل معالي وزير الكهرباء السيد قاسم الفهداوي ، قافلة تضم خمسة آلاف قنينة من المياه الصالحة للشرب مخصصة لأهلنا في الموصل المحررة مشاركة في حملة #ما_نعطش  ، والتي اطلقها معالي وزير التربية الدكتور محمد إقبال الصيدلي لاغاثة المحافظة وسد حاجتها من الماء الصالح للشرب.

 

وعبر المكتب الإعلامي الخاص للدكتور إقبال ، عن تقديره للاستجابة الطيبة التي قدمها السيد وزير والذي اضاف لمساهمات وزارته في تأهيل المناطق المحررة بعدا انسانيا مهما سيذكره الموصليون بالاعتزاز الكبير .

 

وأشار إقبال ، الى ان مسيرة حملة #ما_نعطش  تزداد نماءا وتأثيرا بالمساهمات المتواصلة للفعاليات الرسمية العراقية والتي أوصلت محبتها واهتمامها بمستقبل نينوى عبر قوافل الحياة الممتدة من مختلف مناطق العراق باتجاهها.