clear
clear

إقبال يوجه بمنح امتيازات للكوادر التربوية النازحة من الراغبين بالعودة فوراً إلى محافظة نينوى

query_builder 2017-07-13 query_builder 3:30 م 142

إقبال يوجه بمنح امتيازات للكوادر التربوية النازحة من الراغبين بالعودة فوراً إلى محافظة نينوى

وجه معالي وزير التربية الدكتور محمد إقبال عمر الصيدلي ، بمنح امتيازات لجميع الكوادر النازحة في ممثليات وزارة التربية في داخل وخارج العراق ، من الذين يرغبون بالعودة فوراً محافظة نينوى لاستئناف عملهم بعد تحريرها .

وأوضح بيان صادر عن المكتب الإعلامي الخاص لمعالي الدكتور إقبال ، إن الامتيازات التي منحت تأتي مساهمة في إعادة الحياة للعملية التربوية في محافظة نينوى ، مبيناً إن الامتيازات شملت توجيه كتاب شكر من معالي الوزير ، وتكون له أفضلية عند الترشيح للإشراف للكوادر التدريسية ، مع تعيين معاون ثالث للمدارس التي يكون ملاكها الحالي ” 500 ” طالب وحسب الأولوية .

وأكد إقبال على أهمية توحيد الجهود لدعم نينوى بعد التحرير ، وان نساهم جميعاً في إحياء مؤسساتها التي تقدم الخدمات للمواطنين ولاسيما التربوية .