clear
clear

الدكتور محمد اقبال يؤكد موافقة التعليم العالي على فتح بوابة التقديم لطلبة نينوى خلال اليومين القادمين

query_builder 2017-11-09 query_builder 12:27 ص 83

الدكتور محمد اقبال يؤكد موافقة التعليم العالي على فتح بوابة التقديم لطلبة نينوى خلال اليومين القادمين

اكد معالي وزير التربية الدكتور محمد اقبال الصيدلي على أهمية تأمين قبول طلبة المناطق المحررة في الجامعات العراقية وبأسرع وقت ممكن ، وذلك تقديراً لجهودهم التي يجب ان لا تضيع .

وأضاف اقبال في بيان صدر عن مكتبه الإعلامي الخاص ، ان معاليه ناقش هذا الموضوع ضمن لقائه بوزير التعليم العالي الدكتور عبد الرزاق العيسى ، مبيناً الموافقة على فتح وزارة التعليم بوابة لقبول طلبة نينوى خلال اليومين القادمين. 

وأشار البيان إلى إن وزارة التربية تولي ملف طلبة المناطق المحررة اهتماماً خاصاً ، تقديراً للجهد الكبير الذي بذلوه من أجل الاستمرار في طريق دراستهم ، مردفاً بأن تأمين القبولات لهم في جامعاتنا تمثل المكافأة اللائقة بهم على مواجهة حملات الإرهاب والعنف الأعمى برسالة العلم والنور .